E em homenagem ao nome do blog, duas receitinhas básicas para animar a quinta-feira.
Ingredientes:
1 punhado de milho para pipoca2 sachês de Sázon de carne
Sal a gosto
1 colher (sopa) de óleo
Modo de Preparo:
Em uma panela grande com tampa, coloque o óleo e o milho.Tampe a panela e mexa até que estoure todos os milhos.
Retire do fogo.
Polvilhe com o sazón.
Prove e coloque sal a gosto.
E para quem é uma formiguinha, assim como eu, não vai resistir a uma pipoca doce...
Ingredientes:
5 colheres de sopa de óleo5 colheres de sopa de milho para pipoca
5 colheres de sopa de açúcar
3 colheres de sopa de água
1 colher de sopa de chocolate em pó
Modo de Preparo:
Coloque tudo na panela.Leve à fogo baixo e médio, mexendo devagar.
A pipoca irá demorar um tempo maior para começar a estourar.
Desligar o fogo quando o intervalo de tempo entre os estouros da pipoca diminuir.
Está pronta para comer.
Encerrando o post em momento nostalgia com este clássico da propaganda brasileira...
Agora, se me dão licença, indo comer minha pipoca com Guaraná...
(Fonte das receitas: tudogostoso.uol.com.br)
Nenhum comentário:
Postar um comentário